Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано (изменено)
Правила просты: мной задаётся вопрос (музыкальный отрывок, картинка, письменный), имеющий отношение непосредственно к теме Викторины - Кулинарии. От вас требуется подумать :037: (желательно без гуглежа, хотя я максимально постаралась, чтобы он не помог) и ответить на него. Казалось бы, вот и всё, НО!

Во избежание ситуаций, которые сплошь и рядом возникали на Викторинах Висенте и Серёги, сразу оговорю несколько спорных ситуаций.

Прежде всего о системе премирования:

Полный правильный ответ на вопрос - 10 баллов

Верный, но не полный, озвученный чуть раньше, чем развёртнутый - 5 баллов.

Например(вопрос): в каких обстоятельствах был съеден Колобок?

Юзер1(ответ):Лиса

Юзер2(ответ): Колобок навыёбывался на волка и медведя, с лисой такое не прокатило и она обманом его съела.

Юзер1 получает 5 баллов, Юзер2 - 10.

Также запрещается более одного ответа от одного юзера подряд. Во избежание игры в угадайку и просто флудерства.

Например(вопрос): Какого цвета были паруса в известной сказке Грина?

Юзер1:зелёного

Юзер1:жёлтого

Юзер1:красного

Юзер1:фиолетового

и тд перечисление всей палитры

Подумайте - ответьте.

Принятие решения в спорных ситуациях будет лежать только на мне, так что все вопросы только ко мне.

О призах: как и во всех Викторинах - бегущая строка с поздравлениями и всеобщее уважение

Так же был заявлен специальный приз от нашего любимого Деда: кастет для драк или 20 000, при условии вступления в клан

Дерзайте и побеждайте

Начало в 20:00(по Москве) в среду 8-го февраля

Изменено пользователем Звездец
ЗЫ: пост редактировала Звездец, Лейзи извини :020:
  • Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, вам слово Викторина ничего не говорит?

Виктори́на — вид игры, заключающийся в ответах на устные или письменные вопросы из различных областей знания.

Игры в основном отличаются друг от друга правилами, определяющими очерёдность хода, тип и сложность вопроса, порядок определения победителей, а также вознаграждение за правильно данный ответ.

• Бронеходы
Опубликовано
можно правила и вкратце о чем ваще.

Да все просто:

1. Отвечать на впоросы

2. Отвечать на вопросы желательно смешно

3. Флудить можно до жопы. А потом выше.

4. :037:

Ну вроде бы и все :044:

Опубликовано
Народ, вам слово Викторина ничего не говорит?

да я как бы понимаю,но в тоже время не понимаю :037: ну как я могу учавствовать если вопросы а кулинарии?,ведь все готовят по разному,ну хоть один вопрос ответ приведи в пример

Опубликовано
да я как бы понимаю,но в тоже время не понимаю :037: ну как я могу учавствовать если вопросы а кулинарии?,ведь все готовят по разному,ну хоть один вопрос ответ приведи в пример

Вопросы о еде, о истории приготовления или возникновения названия блюда, напитка.

Вопросы все придумывала сама, почти ничего не гуглится. До всего можно додуматься головой.

Будут и картинки, а если хорошо будете себя вести, то и музыкальные вопросы тоже.

А то после последних события ничего делать не хочется, просто провести потому что деду обещала и всё.

• Бронеходы
Опубликовано

Победитель викторины получает в приз кастет для драк или 20 000 монет от меня лично, если вступает в клан.

Опубликовано

Тему подчистила, сейчас набросаю правила и вынесу их в стар-пост. Пока до вечера во избежание флуда и повторной чистки, тему закрою. Все кто не придёт - объявляются личными врагами и ставятся в игнор!

Шутка))

отчасти....

)))

• Бронеходы
Опубликовано

Дополнение к правилам: ФЛУД ОБЯЗАТЕЛЕН, но что бы был СМЕШНОЙ, иначе флудераста ожидает участь колобка :030:

Опубликовано

Добро пожаловать на нашу Викторину!!

Для начала простенький вопросик, "для затравки"

Вопрос №1

Назовите продукт, с которым, при помощи только одного кухонного предмета и ещё всего лишь ингредиента, можно приготовить как минимум пять разных блюд.

Опубликовано

хлеб

пять разных бутербродов как минимум))) и всего лишь припомощи ножа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...