Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Правила просты: мной задаётся вопрос (музыкальный отрывок, картинка, письменный), имеющий отношение непосредственно к теме Викторины - Кулинарии. От вас требуется подумать (желательно без гуглежа, хотя я максимально постаралась, чтобы он не помог) и ответить на него. Казалось бы, вот и всё, НО!Во избежание ситуаций, которые сплошь и рядом возникали на Викторинах Висенте и Серёги, сразу оговорю несколько спорных ситуаций. Прежде всего о системе премирования: Полный правильный ответ на вопрос - 10 баллов Верный, но не полный, озвученный чуть раньше, чем развёртнутый - 5 баллов. Например(вопрос): в каких обстоятельствах был съеден Колобок? Юзер1(ответ):Лиса Юзер2(ответ): Колобок навыёбывался на волка и медведя, с лисой такое не прокатило и она обманом его съела. Юзер1 получает 5 баллов, Юзер2 - 10. Также запрещается более одного ответа от одного юзера подряд. Во избежание игры в угадайку и просто флудерства. Например(вопрос): Какого цвета были паруса в известной сказке Грина? Юзер1:зелёного Юзер1:жёлтого Юзер1:красного Юзер1:фиолетового и тд перечисление всей палитры Подумайте - ответьте. Принятие решения в спорных ситуациях будет лежать только на мне, так что все вопросы только ко мне. О призах: как и во всех Викторинах - бегущая строка с поздравлениями и всеобщее уважение Так же был заявлен специальный приз от нашего любимого Деда: кастет для драк или 20 000, при условии вступления в клан Дерзайте и побеждайте Начало в 20:00(по Москве) в среду 8-го февраля Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Звездец ЗЫ: пост редактировала Звездец, Лейзи извини :020:
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ...пирожки с собой приносить, али выдавать будут...
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ, вам слово Викторина ничего не говорит? Виктори́на — вид игры, заключающийся в ответах на устные или письменные вопросы из различных областей знания. Игры в основном отличаются друг от друга правилами, определяющими очерёдность хода, тип и сложность вопроса, порядок определения победителей, а также вознаграждение за правильно данный ответ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 можно правила и вкратце о чем ваще. Да все просто: 1. Отвечать на впоросы 2. Отвечать на вопросы желательно смешно 3. Флудить можно до жопы. А потом выше. 4. Ну вроде бы и все
apriori Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а призы ленивая собака опять зажмёт как всегда?
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ, вам слово Викторина ничего не говорит? да я как бы понимаю,но в тоже время не понимаю ну как я могу учавствовать если вопросы а кулинарии?,ведь все готовят по разному,ну хоть один вопрос ответ приведи в пример
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да я как бы понимаю,но в тоже время не понимаю ну как я могу учавствовать если вопросы а кулинарии?,ведь все готовят по разному,ну хоть один вопрос ответ приведи в пример Вопросы о еде, о истории приготовления или возникновения названия блюда, напитка. Вопросы все придумывала сама, почти ничего не гуглится. До всего можно додуматься головой. Будут и картинки, а если хорошо будете себя вести, то и музыкальные вопросы тоже. А то после последних события ничего делать не хочется, просто провести потому что деду обещала и всё.
Чучундр@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Если я буду я всех парву,як мавпа газэту
КАЛЯН Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да а шо можна даже шото выиграть...????))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 априори и калян сейчас лишатся последних солдат.
КАЛЯН Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 априори и калян сейчас лишатся последних солдат. Злой ты какойто....)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2012 Победитель викторины получает в приз кастет для драк или 20 000 монет от меня лично, если вступает в клан.
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем сегодня быть! Лейзи,а можно я сама на свои вопросы тоже отвечать буду?....)))))
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тему подчистила, сейчас набросаю правила и вынесу их в стар-пост. Пока до вечера во избежание флуда и повторной чистки, тему закрою. Все кто не придёт - объявляются личными врагами и ставятся в игнор! Шутка)) отчасти.... )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2012 Дополнение к правилам: ФЛУД ОБЯЗАТЕЛЕН, но что бы был СМЕШНОЙ, иначе флудераста ожидает участь колобка
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добро пожаловать на нашу Викторину!! Для начала простенький вопросик, "для затравки" Вопрос №1 Назовите продукт, с которым, при помощи только одного кухонного предмета и ещё всего лишь ингредиента, можно приготовить как минимум пять разных блюд.
Звездец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 яйцо Это правильный ответ Дефиллер 10 баллов Играем дальше Вопрос №2 Как правильно есть это блюдо?
Пуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 хлеб пять разных бутербродов как минимум))) и всего лишь припомощи ножа
Рекомендуемые сообщения